龙虎榜全解析:宝鼎科技5连板!上海淞滨路成打板赢家

2019-11-15 23:24:31|来源:人民日报|编辑:靳松

日前逞晒娶,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作评,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁从外。据了解椽,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜凳还蜡。据汽车租赁协会有关负责人介绍芜唱,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁涪蹄矛,看中多个有利因素蹈福。一是汽车上牌照容易幌台怠。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照疗。二是纯电动汽车在国家浚肩、本市多种优惠政策的鼓励下鼓芜胖,购车成本大为降低琅擂颊,公司团购又可以享受优惠帅徊钒。比如坟怖吾,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车蘑,每台车售价只有7万元左右讣俩,价位相当实惠融阂炼。

中国银河国际分析员布家杰认为,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)。他认为,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施,因此,新能源汽车供应链的前景仍然正面, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者。

据美国防务新闻网3月4日报道,美国海军斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军演习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

海通证券(17.13, -0.17, -0.98%)研 究所新能源汽车产业链研究团队认为诡温,我国新能源汽车产量增长直接带动上游碳酸锂需求邻软谩,碳酸锂价格将继续上涨惋窍某。而电动车高成长助动力电池市场爆发辛靖,预计 2014~2016年中国动力锂电池市场规模约100亿元娇、200亿元瞎卸船、300亿元蓖,动力锂电在所有锂电中占比将从2014年的14%提升到2020年的 38%垛箱。新能源汽车产量放量增长将带动上游产业链快速扩张苍。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端